Vision

 

In linea con i principi di bioraffineria BioInnoTech punta alla riqualificazione di scarti agroalimentari per la produzione di prodotti ad alto valore aggiunto come biomasse microbiche e proteine.  

 

Attualmente la giovane start-up innovativa mira a valorizzare il siero di latte, refluo dell’industria lattiero casearia, attraverso innovativi processi biotecnologici

 

BioInnoTech offre analisi e consulenze tecnico-scientifiche a tutte le aziende agroalimentari interessate ad allinearsi all’approccio dell’economia circolare, accompagnandole nella creazione di processi eco-friendly finalizzati alla valorizzazione degli scarti di lavorazione.

Team

Rosita Pavone
CEO & Founder

Erika Andriola
CTO & Founder

Maria Pisano
COO & Founder

Laureate in Biotecnologie Industriali ed Ambientali presso l’Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”, grazie a un’intensa esperienza di tirocinio presso la Chalmers University of Technology di Göteborg, hanno acquisito conoscenze e competenze nell’utilizzo di biomasse come fonti rinnovabili per ottenere prodotti ad elevato valore aggiunto.

 

Advisors

Scientific Advisor

Maurizio Bettiga
Senior Researcher
at Chalmers University
& Founder of Evikrets Consultants

Scientific Advisor

Isabella Pisano
PhD Researcher
at Università degli
Studi di Bari
“Aldo Moro”

Legal Advisor

Davide De Cillis
Avvocato
& Corporate Legal Advisor
Studio Legale BIA

 

Partner

     

 

Premi e riconoscimenti

        

    

 

 

Contattaci

SOSTIENICI
Se anche tu credi che dare nuova vita ad uno scarto sia possibile aiutaci a rendere sempre più concreto il nostro sogno!
IBAN: IT23D0200804030000104722306